Когда тебя не понимают...

Когда тебя не понимают,
Когда не чувствуют тебя,
Больные нервы изнывают,
В беззвучный крик переходя.
Когда не знают, как ответить,
Когда не знают, что спросить,
Не трудно чёрствость не заметить.
Труднее помощь попросить.


Рецензии