Августа лохматые седины
небо покрывают бахромой,
летние прощальные картины,
выставлены в рамке золотой,
Тополь зачаровано колышет,
ветки молодого янтаря,
ветреную музыку, услышав,
в вальсе закружился, погодя.
Листья, рассыпая пелеринкой,
пишет мандариновый сюжет,
в краски добавляя янтаринки,
осени рисуется портрет.
Август распрощается прилежно,
с музыкою летнего дождя,
осени откланяется нежно,
в золоте растает, уходя.
Свидетельство о публикации №110082706036
Павел Кузовлев 06.09.2010 11:47 Заявить о нарушении
Анина 06.09.2010 16:10 Заявить о нарушении