Я подвис, - в этой Точке Возврата...
Я подвис, - в этой *Точке Возврата*, -
Тридцать лет к ней летел, чтобы спеть...
Я над Небом подвис, - безвозвратно, -
Мне бы - камнем упасть и,.. взлететь!..
==================================
T.B.-2010
*) = *Точка Возврата*, - у лётчиков - это точка дозаправки в воздухе.
Свидетельство о публикации №110082706012