От тех времен маячит куцый хвостик...

От тех времен маячит куцый хвостик,
знакомый зайчик редко ходит в гости.

Над снежными лесами да полями
названивали кони бубенцами,
и ты мечтал, с хвастливостью зайчонка,
на резвой тройке увезти девчонку.
Бумажный голубь с глупыми стихами
летал на парту к ней над головами.

Увы, с годами отставали кони,
менялись и бороздки на ладони,
ржавели патефонов карусели
и заметали молодость метели.


Рецензии