Прощальная записка

Я приспосабливалась к боли,
Когда уже нет сил терпеть
И проклинала силу воли,
Ведь было б проще умереть.
Неважно, что я здесь оставлю -
Вчера была, сегодня - нет.
Жизнь остановит свою травлю
И смерти передаст мой след.
Я так привыкла убегать,
Что для меня уже нет смысла.
Зачем так жить, зачем страдать?
Кому писать немые письма?
Я не могу... Собак спустили.
Лишь шаг - и девять этажей,
Как девять жизней пролетели...
Я жду своих же палачей -
Всех тех, кому я безразлична,
Они расскажут не скорбя,
Что я была. Жила прилично
И что любила лишь тебя.


Рецензии