На демонстрации былой...

На демонстрации былой
все было, ух как интересно,
в колонне школы, не гурьбой,
мы шли под музыку оркестров.
Мои веселые дружки,
тогда такие молодые,
несли красивые флажки,
плакаты, шарики цветные.

Наверно, в дату Октября,
еще их помнят ваши руки.

Где вы теперь, мои друзья?
Где вы теперь, мои подруги?


Рецензии