Тоска
Накатила вдруг ,захлестнула печаль…
Пролилась ностальгия слезами,
Поплыла,опрокинулась ,навзничь, даль.
Заполняет лёгкие сигаретный дым,
Подползает тоска- змея, брызжет ядом.
За какие грехи живу с другим ?
Так ли праведна та, что с тобой рядом?
Свидетельство о публикации №110082705947