Прости

Ты меня прости, за всё прости,
Я согрею лишь тебя в пути.
Остановки возле не найдёшь,
А найдёшь, так сразу пропадёшь.

Будь же счастлив ты теперь с другой,
И не нужен больше мне чужой.
Я родного не смогла сберечь,
Поросло травою место встреч.

Вспоминаю я тебя слегка,
Угасаю, жизнь всего одна.
Не вернётся первая любовь,
Проживу я как-нибудь, ведь губы в кровь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.