Пожар

   

        Вот так бывает. Всё сожрёт дотла
        Пожар в душе. И не ясна причина.
        И водная струя не помогла,
        Пока во мне он бушевал бесчинно!

        Но маленькая искорка была
        Неверия и ревности взаимной.
        Страшны как два обуглены крыла,
        И не подняться вверх к тебе с повинной.

        Я- чёрная и страшная зола,
        В неё ты никогда уже не ступишь.
        В потоке чёрном бусинкой плыла,
        А выпустит ли он меня на сушу?


            

        Фото автора.
        Утро после пожара.
            
         


Рецензии
Хорошо написано.
Валерий.

Валерий Гаев   21.12.2010 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.