На душе светло и чисто

На душе светло и чисто
От того что ты моя!
От того что звонким свистом
Скоро едем на моря!
От того что громкой песней
Мы живём судьбе на зло.
От того что снова вместе!
Боже, как нам повезло!


Рецензии