Молюсь

Я об одном сейчас тебя молю,
Бог, дай мне силы, что бы быть в раю,
Дай мне возможность видеть его каждый час,
И пусть обходит все плохое стороною нас.

Я об одном сейчас тебя прошу,
Пускай простит мне всю мою вину,
Дай мне возможность обнимать его сейчас,
Не отпускать ни на минуту, ни на час.

О Боже, как тебя сейчас молю,
Услышь мои слова и на яву,
Дай тронуть его за руку скорей,
Я мыслями тепла его согрею.


Рецензии
Трогательно!Господь обязательно услышит Ваши молитвы!

Стерва Из Твоей Жизни   27.08.2010 11:15     Заявить о нарушении