Часовня на перекрестке дорог
Испещрены письменами -
Мудростью прошлого и настоящего,
Полными смысла словами.
Колокол звоном наполнил вселенную,
Вести с небес подавая,
Землю прекрасную, плотную, бренную
Соединив с небесами.
Путник, войди и найди изречение,
В душу пролившее свет,
Сердцу открывшее жизни значение,
Давшее мудрый ответ.
Мудрость востока и запада знание,
Соединяясь, пройдут,
Преодолеют все испытания,
Силу любви обретут.
И закрепляя победу незримую,
Давшую власть над собой,
Пламенем сердца зажги негасимую
Свечу, возвращаясь домой.
Свидетельство о публикации №110082705878