Над бездной звезд, вселенской чаши

Над бездной звезд, вселенской чаши,
Бессонной ночью,-шаги в песке.
Мир рисовался,как счастье наше.
Глаза пылали-сейчас в тоске.

От страсти млела,играя пела-
В минуты счастья,но пробил час.
Ты вдруг сказала:-"Такое дело,
Мне жаль сердечно,но пыл угас."

Тобой я грезил, порывы стихли,
Об лодку быта разбились в миг.
Обид взаимных,не знаю - их ли,
Включила в список, ты, бед своих.

А я был пылок и так наивен,
По жизни вместе мы шли шутя.
Любовь сломалась,закат так дивен,
Угасли грёзы - зари дитя.

Ломаю руки и рву ромашки.
Не любит? Любит?-К чему гадать.
Иссякли силы.Сердца как чашки,
Разбились.Склеить,иль раскидать?

Кричало утро,дождем по лужам.
Пролились слёзы-с души небес.
Я растворюсь,когда не нужен,
Но буду счастлив:с тобой иль без!
leon1


Рецензии
Молодчинка!Окончание отличное!!!И стих в целом тоже!!!Понравился!

Кот Екатерина Викторовна   27.08.2010 18:19     Заявить о нарушении