Раннее утро, белый туман...
Белых берёз обнимающий стан.
Сел на крыльцо, ото сна прозреваю.
Рыжее солнце, сижу, поджидаю.
За белою ватой зари не видать
И непонятно - сколько же ждать?
Слышно: соседка болтая ведром,
Мимо - колонка стоит за углом.
Выйду навстречу, как воду нальет,
С полным ведёрком ко мне подойдёт.
Только зачем мне в ведёрке вода?
Знаю удача со мною всегда,
Если встречаю ранний рассвет,
В месте красивей которого нет.
Лучше которого мне не сыскать.
Этого места, что Родиной звать!
Свидетельство о публикации №110082705862