Я оставлю постылые роли...

Я оставлю постылые роли,
Смою с кожи прилипшие краски.
Вырвав душу из долгой неволи,
Откажусь от придуманной маски.

"Заблудилась" в нытье и болезнях,
В нудных встречах
          с досужим расспросом,
В надоевших истерзанных песнях,
Что бубнят, как молитвы под носом.

Бросить всё бы, и вихрем умчаться
В даль такую, где всё по-другому...
Может там сможет что-то начаться,
Чтоб приблизиться к "Дому родному"?


Рецензии