Любовь и природа

Круговорот текущих дней
Бежит быстрее год за годом.
Но также, как тогда, теперь
Важнее нет любви в природе.

В природе всё закономерно.
И без любви нам не познать
Всей ценности нашей вселенной,
И не прочувствовать.

Вся красота её в любви.
Пропитан ею даже камень.
И без неё глаза пусты.
Душою без неё ты ранен.

Так дай себе подняться в высь.
Люби и сердцем исцелись.
В тебе целительная сила.
Люби всегда, люби красиво!


Рецензии