Первоклассники
Первоклассники идут дружною гурьбою.
Школа двери отворила, прозвенел звонок,
Первый он для них по счету – начался урок.
Сколько знаний здесь получат и не сосчитать,
Будут верною дорогой до конца шагать.
А пока пути начало, все начнется снова,
И приветствия звучат: «Здравствуй, здравствуй школа!»
27 августа 2010 год
Свидетельство о публикации №110082705826
Сергей Нечипоренко 27.08.2010 17:55 Заявить о нарушении