Опять пытаюсь день убить...

Опять пытаюсь день убить,
А он никак не умирает.
Я продолжаю водку пить,
Но время всё-таки не тает.

Оно всё тянется и есть
Лишь чувство муторное только.
Приходит друг, приносит весть,
Но мне не сладко и не горько.

Травы весёлой покурю,
Но становлюсь ещё мрачнее:
Не злюсь, не каюсь, не люблю,
А от безделья лишь хирею.

Пытался спортом заниматься;
«Пахать» без отдыха и сна;
Пытался кем-то увлекаться.
Итог всему – тоска одна.

Считаю годы, дни гоню,
Да так гоню, что кровь из носа!
Не злюсь, не каюсь, не люблю…
Ответов нет. Одни вопросы…

2007 г.


Рецензии
Мдаа...ситуация..похоже на сформировавшуюся депрессию


Бразервилль   29.09.2010 16:46     Заявить о нарушении
Бывает, нахлынет временами. Спасибо.

Мстислав Царёв   30.09.2010 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.