От одиночества схожу с ума...

От одиночества схожу с ума
И тишина мне вновь порежет слух,
Хоть ты мне веришь, что я не сама
Забросила твоих, своих подруг?

Хоть ты мне веришь, что это не я
Забыла всех и заперлась в себе?
Любимый, не хватает мне тебя  -
Единственного, главного в судьбе.

Ты веришь, что не я отвергла всех?
Ты понимаешь – мне это не надо.
Зачем самой себе создать помех
И после плача, ждать от них пощады?


Рецензии