Впечатления, 85-летие П. Е. Тодоровского

«… следовало бы дать деньгами…, а не дарить Москве Тодоровского», на слуху (цитата может быть не точной!), из поздравления Одессы П.Е.Тодоровского с юбилеем.

О чём пишу я – между нами,
Иначе – мне пинок под зад,
В Москву – не с голыми руками…
О чём пишу я – между нами.

Могла Одесса дать деньгами,
А Гурвиц медлит взять назад.
О чём пишу я – между нами,
Иначе – мне пинок под зад.

А в ЦУМе очередь за сапогами
И зритель фильму очень рад…
Андрейченко в нём с пирожками,
Бурляев  фронтовик… парад…

Любовь, семья, в руках гитара,
И будто Сукачёв на нарах.

26.08.10


Рецензии