Как трудно жить в одиночестве

Как трудно жить в одиночестве,
Время одной проводить,
Не с кем, словом обмолвиться
Не хочется чай одной пить.

Ночами смеётся бессонница,
Лишь ветер стучится в окно,
В слезах пред иконами молишься
И просишь у Бога одно:

Пошли человека надёжного,
С открытой и доброй душой!
Не пьющего, верного, нежного,
Пошли мне любовь и покой!

Я верю, Господь меня слышит!
И верю я в помощь Его!
Просто судьба моя ищет,
Того, кто милее всего.

Одиночество Богом даётся,
Чтоб могли мы ошибки понять,
Если снова по жизни случится,
Мы, не стали бы, их повторять!

27.08.2010г.


Рецензии