Открытая душа

ДРЕМЛЕТ САД НАСЫЩЕННЫЙ КРАСОЮ
ПЕРЕЗВОН ЦЕРКВЕЙ УЖЕ ЗВЕНЕЛ,
ЭТО УТРО ЛАСКОВО С ДУШОЮ
ПРОБУЖДАЛО СНОВА СВОЙ УДЕЛ.

ВДАЛЕКЕ РЕКА В СЛЕЗАХ РАКИТЫ,
ПЛАЧЕТ ЖИЗНЬ ЕЕ МОЛ ТЯЖЕЛА,
И БЕРЕЗКИ ВДОЛЬ ДОРОГ УМЫТЫ,
А РОСА СВЕРКАЕТ КАК ЗАРЯ.

ТИШИНА! КАКОЕ НАСЛАЖДЕНЬЕ,
ПОЛОН СИЛ РОЖДЕННЫЙ НЫНЕ ДЕНЬ,
И БЫВАЕТ В ЖИЗНИ ОТКРОВЕНЬЕ,
ВСЕЙ МЕЧТЕ КОТОРУЮ ХОТЕЛ.


Рецензии