туда где ещё не была
может ещё об этом незнаю
или просто сказала случайно,
как будто я знаю не много
или голос мой тебе дорог,
я ещё об этом не знаю.
и серцде заставила биться.
просто поеду и точка.
может совсем шальная,
думаю, что по ночам и снится
и как бы мне там не разбится,
об эту хрустальную ночку.
так близко...и спать ложишся,
а утром проснёмся в обнимку,
как будто довно знакомы.
показывал свои альбомы,
теперь наверника ты мне снишся
в этой ярко-красной дымке.
Свидетельство о публикации №110082705713