Я прошу
Милый мой мальчик на альфа-ромео,
Не буди во мне дикого, прыткого, пошлого зверя.
Я пока улыбаюсь,
И даже слегка тебе верю.
Но ты глупо пытаешься вызвать какую-то ревность.
Я ж не стадо. Я им утоляю свой голод.
Хочешь я покажу тебе бывших остатки надежды?
Мой айфон хранит их поименно. Конечно,
Я не стану ломать твою раннюю психику, нежный.
Лучше рот свой закрой, и открой мне бутылку неспешно.\
А свои клыки заточу пока я об другое.
Я кажусь тебе кошкой домашней? Судьбою?
Я могу тебе сердце спустить, нежно, по трубам боли.
Я прошу тебя, мальчик.Это не дорого стоит.
Свидетельство о публикации №110082700571
Фёдор Кузенков 15.09.2010 20:10 Заявить о нарушении