Мы ведь обязательно родимся еще раз

Я знаю, что стану котенком
Чтобы вырасти толстым котом
А ты станешь обычной девчонкой
И однажды принесешь меня в дом

Я буду занимать твое кресло
И на коленях у тебя засыпать
А перед сном буду мурлыкать песни
И ложиться к тебе в кровать

А ты обнимешь меня руками
И поцелуешь в мохнатый рот
Я щекочу твои щеки усами
И будем жить так за годом год

Я буду спать на окне лениво
Мы будем вместе смотреть на дождь
На то как бьется об землю ливень
И засыпать под сиянье звезд

А перед смертью к тебе подсяду
И в глубине твоих ласковых глаз
Я прочитаю "не грусти, ну не надо
Мы ведь обязательно родимся еще раз"

18.08.10


Рецензии
Напомнило мне аниме Макото Синкая "Она и ее кот" )

"... Мы ведь обязательно родимся еще раз" - Восхитительная строчка )
Замечательное творение.

Мэри Сандерленд   29.09.2010 18:27     Заявить о нарушении
благодарю =)

Рэйн Тао   30.09.2010 20:06   Заявить о нарушении