Чертёнок милый с глазками без дна

Я трепетно вырезаю твой лик у себя
В районе левого соска
И ниже.
И мной руководит твоя рука –
Швыряю сердце свысока
Стоя на крыше.

Над головою водит хоровод,
Кровью моей полощет рот,
Мигает глазом
С большими чёрными зрачками чёрт,
Он знает грешных яблок сорт –
Мой путь заказан.

В моих колодцах тухлая вода.
Я пью, и сразу тошнота
Приходит в гости.
Дурных событий череда,
И моих мыслей красота
Вдруг станет злостью.

И вынув паклю из глазниц,
Разбрызгав кровь вокруг ресниц
Я стану чёртом.
Тогда в обход любых границ
Я с соком грешных яблок шприц
Всажу в твою аорту.


Рецензии