Гулко хлопают ладони...
Я по улицам брожу.
Мне не выдержать погони.
Выход я - не нахожу!
Мысли путаясь, тревожат,
Кружат, словно вороньё,
И вопросы только множат,
Слыша слухи и враньё.
Я сама себя пугаю.
Я пугаю всех вокруг.
В страхе из дому сбегаю,
Чтобы спрятаться от мук.
Чьи-то лица обвиняют,
Смотрят злобно и бранят.
Страхи снова догоняют,
Рвут на части и теснят.
Что ж, бывает выбор жёсткий.
Счастье кажется "петлёй" -
Я стою на перекрёстке
Между небом и землёй.
Свидетельство о публикации №110082705695