а смерть стоит того чтобы жить с Цой

Вместо стука колес-
                тишина.
В этом сером краю
                жизнь одна.
Вместо скрипок пластинки споют тебе реквием
                по мечте.
Это все синее море
                только тебе.


А в моем городе +29 и без осадков.
Солнце в глаза
А в книге все на той же странице закладки.
Я по кассам, где таблички:
"Билетов нет".
Где тогда нам найти
Твой потухший след?

Все цветы, что живые
Когда-то зачем-то завянут.
Я не верю еще,
Что тебя в моей жизни не станет.
Сердце стоп.Вечный свет.
Он тебя за собою заманит.
Земля пух.


- Это день, когда ангелы нас покидают-


19/03/93-12/08/10


Рецензии