миниатюры 2

 ***
Плетёт судьбу  веретено
Причудливо сплетая нить:
Я рвусь наверх, но мчусь на дно,
И не могу про страх забыть.

09.04.2008

***
И опять я один,
Сижу, смотрю в окно, скучаю.
Хоть сам себе я господин,
Но я всё же понимаю…
…Мой мир – иллюзия кошмаров,
И люди в нём больны,
Ведь мы не знаем кем мы стали
И для чего мы рождены…

09.04.2008

***
Весь день как сон промчался предо мной
И я вернулся вновь домой…

09.04.2008

***
О, как же мало поэтов осталось,
Столько злобы в души закралось…

09.04.2008

***
Кто в жизни своей никогда не любил,
Тот, можно сказать, никогда и не жил…

09.04.2008

***
Любовь без боли – не любовь,
Но это то, за что льют кровь.

09.04.2008

***
Не ради любви ли можно душу продать?
Ведь надо же всё-таки любить и мечтать…

09.04.2008


Рецензии