Друзья
И слеза скатилась по щеке
Ну, давай с тобой поплачем вместе
Где – нибудь в укромном уголке
Погрустим тихонько мы вдвоем,
Каждый понемногу о своем.
Ты – о том, что ты один на свете,
Я – о том, что жалко мне тебя…
Лёва, но ведь ты меня же встретил –
Значит, мы с тобой уже друзья!
Не грусти, теперь ты не один!
Улыбнись же! Хочешь апельсин?
Погляди, вон показалось солнце
Из – за тучки весело смеясь
Ну, давай и мы с ним улыбнемся –
Солнышко ведь светит и для нас
Вот и подружились мы с тобою,
И не плачем больше: нас ведь двое.
Свидетельство о публикации №110082705571