Времена суток
Полувздохом разбудишь солнце,
И бестыдно тянешься как дитя,
Посмотреть с высоты в оконце.
Думы прочь,чай и масло на блюдечке,
На плечах еще утро нежится,
Цветом мысли и свежей фантазией,
Стрелкой время нещадно режется.
День пришел,вместе с ним и заботы,
Суета да дела бесконечные.
И на час,убежав с работы,
Отдвигаешь проблемы невечные.
За делами не виден ход времени,
Пролетают все вскользь разговоры,
Усмехается жизнь полутенями,
Наваждений мелькают узоры.
Незаметно шагнул жданный вечер,
Закружил,словно в танце веселом,
Этот ласковый,трепетный ветер,
Шепот листьев пропетым вслух словом.
И какое сейчас время года,
Как глядит лазуревая синь.
Прогуляться пешком при погоде,
Или ехать домой на такси.
Ночью светлой,что тьмою затянется,
Ты сидишь,и снова пьешь чай,
В аське,строчкой,стишок сей останется,
Смайлик-Kissng-в конце невзначай.
Будешь спать,чтобы завтра проснутся
Что приснится-потом расскажи...
Блеск в глазах,губ изгиб,улыбнутся,
Это свежесть свободной души...
Свидетельство о публикации №110082705558