миниатюры 1

***
Мы люди, а не звери,
Для нас любовь важней всего.
Мы отпираем в души двери
И в них плюём же мы легко.

29.03.2008

***
Что такое вдруг случилось?
Были люди – стали звери.
Дверь в любовь навек закрылась…
 От нас остались только тени.

4.06.2008

***
И снова дверь закрыта предо мной,
Я в одиночестве стою и жду покой,
Но впереди дорога не проста,
Я вновь один и мне идти туда.

12.09.2008

***
Снова ночь пришла, плащом своим накрыла нас,
Ну и пускай, тем лучше в этот тёмный час.
В сон спускаясь будто в путь далёкий
Я мечтаю о другой дороге…
Но какой – не знаю…
Мечтаю… Вспоминаю…

29.03.2008


Рецензии