Что у меня есть?

Что у меня есть? Желанья, мысли,
судьбы горьчащий шоколад,
переходящий в радость виски,
квартиры маленький арбат.

Колени, руки, откровенья,
две полки книжек, синяки,
пятнадцать видов настроений,
ожог от сигареты, дым

Воспоминанья, секс и деньги...
А может, нету ничего?
Лишь дутый гений самомненья,
набор привычек, жестов, слов.


Рецензии