Устала

Рожденье человека - счастье,
Рожденье человека - жизнь,
И этот путь тернист, ненастен...
От чего он так несчастен?

А мне уже не хочется дышать,
А мне так хочется забыться,
Уснуть и больше не мешать,
И негде, негде мне укрыться...

Последних слов мне не дадут сказать,
Последний раз родных увидеть...
Последний раз... Как проклята опять,
Последний раз и не обидеть...

А пустота как будто обжигает,
Желанье жить куда то пропадает...
Мои воспоминания самые плохие,
Наверно просто люди мы такие...


Рецензии
Не отчаивайтесь, Кассандра, всё будет хорошо. А эмоции - они улягутся.
Желаю Вам творческих успехов и побольше радостных дней!

Вячеслав Григорьевич Коротин   30.08.2010 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))

Кассандра Скай   31.08.2010 07:32   Заявить о нарушении