***

Теперь теряю и не плачу,
Тогда прощала, берегла,
Ведь было раньше
Все иначе,
Теперь – лишь сердца
Пустота.
За что любила,
И не вспомню,
За те глаза
В полночной тьме?
Ты слышишь? Хватит!
Мне довольно.
Уйди, исчезни насовсем.
Уже ночами я не плачу,
А раньше думала, ждала.
Пусть будет больно,
Как иначе?
Признаюсь, плохо
Без тебя.
И каждый день
На сердце рану
Я зашиваю, и мечта,
Что билось в сердце
Жаром алым…
Уйдет на век, как я ушла.


Рецензии
Возьму угли, и растоплю
Я в сердце старую мечту
Пускай и тлеет пламя это
Да только свет дает во тьму

Аврора Дэйл   27.08.2010 22:06     Заявить о нарушении