Проблема
Боимся терзаний-болезней ужасных,
Боимся течения жизни бесплодной,
Боимся расстройств и остаться голодными.
В томлениях, муках, минутах напрасных
Теряем, терзаем мы дни безвозвратно.
И хочет всё время вопрос задаваться:
"Не уж то те муки мы терпим напрасно?"
Прип.
В проблемах, мучениях жизнь протекает.
Не видно того распрекрасного рая.
Проблема всегда разрешится простая:
бутылка, закуска-вот радость земная!
Работа тяжёлая, жизнь лишь помеха.
В семье неполадки- жена неумеха.
Начальник дурак и зарплата плохая.
Ну как поддержать ощущение рая?
Проблемы любые решит непременно
Бутылка, закуска попеременно.
Жилищные тяжбы опять побеждает:
вот выпил ещё и насвозь пробирает.
В трамваях, автобусах, в доме и в баре,
В квартире, на лавке и затхлом подвале
Всегда и везде для поддержки нужна.
Спивается наша родная страна.
Свидетельство о публикации №110082705438
Анатолий Кирсанов 03.12.2015 19:50 Заявить о нарушении
С уважением, Наталья
Наталья Михайленко 05.12.2015 02:05 Заявить о нарушении