Незабытой

Коварство. Агрессия. Трусость.
Игры на иглах вслепую.
Я в эпицентре событий,
Безумная, лезу под пули.

Что ордена да медали? -
В поисках славы бессмертья
Пусть увековечат имя
На мраморе тысячелетья.

И я уйду незабытой
В чертоги кровавой Вальхаллы,
Чтоб в час восходящего солнца,
Воскреснув, начать все сначала.

2005


Рецензии