Взгляд в прошлое

Нас,   тянет   в   прошлое   назад,
Когда  был    ярче   звездопад,
Когда    глаза,   огнем    горели.
Когда   кузнечики,   нам    пели.

Ну,   а    сейчас,   лишь   суета,
Не   та,   и    тела   красота,
И   страсть,  как   будь   то,   потускнела,
Песнь   насекомых,  заскрипела,

Мир   вроде    тот,   но,  нет   в    нем   шарма,
И    купол   неба,    как    казарма,
И    яркость   звезд,   как   бы    упала,
Луна,   загадку    потеряла.

Мы,   изменились    постарели,
И    не   нашли,   мы,  в   жизни   цели,
Поели,    славно   и    попили,
И   женщин,    многих    мы,   любили,

А    может,   быть,   любили  нас,
Но,   это   есть   другой  рассказ,
Сейчас    мелькает   Интернет,
Он,   заменяет   неба    свет,

На   баб,   не   хочется    смотреть.
Зачем,    так   быстро,   им   стареть.
И   взгляд    потухший,  как  вулкан,
И   жизнь,   нам   кажется,   обман.


Рецензии