Ленин отдыхает - Николенкова Наталья

    Пролетает время, как пуля.
    Вот такая, дети, фигня.
    И уже стоят в карауле
    Не у Ленина - у меня.
                Николенкова Наталья


Пулей времечко пролетело,
На посту стоят у меня,
Все сотрудники райотдела –
А не школьная ребятня.
Не считаю, что чести мало,
Никого от себя не гоню.
Караулят, чтоб не писала
Я в тетрадку свою фигню.


Рецензии
БЛЕСК! Улыбка на лице не помещается...
Евгений,новых нетленок!
С уважением

Михаил Коршунов 2   31.08.2010 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил...

Евгений Невельский   31.08.2010 00:54   Заявить о нарушении