Sakyra

Цветущая сакура, космос – цветок
И милая, тихая, как незабудка.
К тебе в обращении слышен упрек,
Насмешка тупая и глупая шутка.
И нежность твоя никому не нужна,
Но есть у тебя то, что им не по силам.
То качество воина, упрямость твоя,
И гордость тебя никогда не покинут!
Сражайся за тех, кого любишь! Всегда!
Пока твои силы тебя помогают.
Пока не погасла на небе звезда,
Которая путь для тебя освещает!
Ты понимаешь, что путь неизвестен
Тот, что ты выбрал давно для себя.
Криком и кровью, он мраком застелен,
Как покрывалами сна.
Путь, что ты выбрал, ведет лишь в погибель.
Ты это знал для себя.
Ненависть, мщение –
Это последнее,
Что ты избрал навсегда.
Но для любви ее чистой
И искренней
Места никак не найти.
Сердце изранено от каменистого,
Дальнего пути.
Твои слезы, как снег…
Почему ты так плачешь?
Что зима постоянно в снегу?
Я люблю тебя… Ты понимаешь,
Но об этом тебе я не скажу.
Для тебя я, как демон в снегу.
Никого нету ближе на свете,
Чем ненужный, но преданный
Друг.


Рецензии