Льдом искусственным...

Льдом искусственным, осенью раннею
Испаряешься
День изо дня,
Не жалеешь, но вся ты желанная,
Я проснусь,
Укусив сам себя.
Это сон,
Снова сон -
Это знаю я,
И глаза застилает туман,
Испаряюсь и я,
Осень ранняя,
Я - туман,
Проживешь без меня…
А когда будет все -
Чаша полнная
И собака и дом,
Дочь и сын,
Посмотри
На туманное облако
Это - я,
Вечен,
Цел,
Невредим!
Может вспомнишь на расстоянии,
Что я был,
Но не рядом с тобой,
Ты пришла
Словно осень
Вся ранняя
И…... ушла,
Не зовя за собой!

27.08.2010


Рецензии