Ноябрь
Он как зеркало разбился о ледяной декабрь.
Не могут друг друга любить осень с зимой,
Но я еще помню, как пахла тобой...
Те холодные ночи у горящего камина,
Вкус твоих губ- горьковатой малины.
Прикосновений, огнем летевших по телу,
Словно кровь закипеть хотела...
Но не могут любить лед и пламя,
Исчезла страсть в декабре сгорая.
Но я буду помнить ту ванильную осень,
Пусть об этом никто и не просит...
Свидетельство о публикации №110082705389