Упала звёздочка в окно

Упала звёздочка в окно,
Дыханье сбилось вдруг моё…
Весна, плутовка, словно птица ранняя.

Касаюсь плеч твоих и губ,
Лианы манят нежных рук,
Сбывается заветное желание.

Всё остальное на потом,
Два сердца бьются в унисон,
Пусть так недолог час свидания,

А жизнь прекрасна, если мы,
Весною снова влюблены,
Мечты сбываются, и тайные желания.


Рецензии
Буря чувств!

Вадим Константинов 2   19.10.2010 07:45     Заявить о нарушении
... и чувств буря!

Татьяна Тарасова   19.10.2010 21:51   Заявить о нарушении