День знаний

Днем знаний теперь называется день,
Что осени счет открывает.
И первый звонок заведет свою трель,
Ребят на урок приглашая.

За парту впервые садятся они,
Здесь все интересно и ново.
Пойдут чередою учебные дни,
Путь к знаньям открыла им школа.

26 августа 2010 год


Рецензии