Сама по себе
Живу и радуюсь тому,
Что не взошла ещё на горы,
Что не верну я время вспять.
Всё прошлое-немного лет,
Но каждый день был словно год.
Всемирных мне не хватит вод,
Чтоб слёзы вылить из очей…
Боюсь я собственных речей,
Сама себе преграды ставлю.
А слёзы литься не хотят,
Уж слишком часто плохо было,
Сердце моё теперь остыло,
Вместо очей холодный лёд,
Вместо дорог пустые тропы.
Мысли о будущем…Зачем?
Ведь всё равно я мало значу…
Изгой кому-то,кто-то любит,
Кому-то нравлюсь,кто-то меня губит.
Борзая,дерзкая отныне
Для тех,кого не уважаю,
Для тех,кому я ненавистна в мире.
Так погибает южный ветер,
Когда в мороз к нам прилетает;
Так я живу…А может хуже.
И мне никто…НИКТО НЕ НУЖЕН!!!!
Свидетельство о публикации №110082705303