Нет суициду!

 В камине огонь,в душе пустота.
 Он ярко горит ; тускнеет душа. 
 Мой жизни путь умирает со временем 
 Я не могу больше жить с этим бременем.
 Люди,которых жизнь не ласкала, 
 Думают вечно о суициде. 
 Меня и эта тропа не повстречала.
 Я вообще чужа в этом мире.
 Есть лишь надежда на лучшее время.
 Каждый день жизнь учит по-новому:
 Как выживать,как с другими общаться,
 Как вообще без ничего не остаться. 
 Чтобы покончить жизнь суицидом…
 Нет,не то,чтобы воли не хватит. 
 Просто не хочу проигрывать жизни. 
 Люблю быть на острие ножа;
 Люблю,когда кровь полна адреналина;
 Люблю,когда жива моя душа; 
 Люблю всё новые проблемы; 
 Люблю не жить,а выживать. 
 Так жизнь пройдёт не так уж быстро; 
 Так будет,чем заняться мне; 
 Так жизнь не зря моя пройдёт; 
 Так буду не чужа сама себе…


Рецензии
Милая Речка, слова "чужа" нет такого, говорят " я в этом мире чужая" либо "я чужда этому миру"

Светлана Выскребенкова   29.08.2010 19:59     Заявить о нарушении
для меня главное-смысл.

Ривер Хартнет   29.08.2010 20:57   Заявить о нарушении