Хочу
прижаться нежно и тепло к тебе,
Хочу сейчас с тобой остаться,
Побыть чуть чуть наедине.
Хочу почувствовать твой запах
Любви глоточек я вдохнуть,
Хочу я оказаться в нежных лапках,
за ушко ласково тебя грызнуть... .
04.XX.20XX
Свидетельство о публикации №110082705263