Мечта

Вкус вишни,Сакуры цветенье...
И ветер что-то говорит...
Мои несмелые хотенья зовут судьбу-
Она молчит.
И пребывают в мире белом все эти ночи.
Навека...
Не смерть придёт во фраке сером,а равнодушная судьба.
Услышь же шёпот ветра,света!
С тобой душа заговорит.
Не хочешь жить ты в свете белом,
Никто не хочет-всё в крови.
И синева небес лучи скрывает солнца.Каждый день...
И облака нам помогают,ведь им помоч всегда не лень.
Живёшь ты в свете чёрно-белом бок о бок с серою судьбой.
Зато не знаешь ты печали
В борьбе с злодеюшкой-мечтой...


Рецензии