Хрустальный замок

Прозрачные стены хрустального замка
Звенят и искрят в облаках,
В них солнце огнями свой свет разливает
В волшебных и сказочных снах,

В них свет бледно-розовый нежно играет
В закатно-рассветных лучах,
И грани прошедшего явью стирает –
Его не опишешь в словах.

Туда в вдохновенье душа улетает,
Чтоб петь о прекрасных глазах,
Чтоб петь в вышине бесконечного неба,
Разли’в свои мысли в стихах.

(27.08.2010)


Рецензии