Одинокие дети

одинокие дети.зачем же вы так одиноки?
вы не слышали голос родного отца.
ваши мамы и папы стали далеки.
и улыбка исчезла с живого лица.

Вам не свойственна ласка мамули,
вы стараетесь выжить в труде,
иногда не имея достатка в еде,
вы осознанно рветесь под пули.

Вы надеятесь день ото дня,
что когда нибудь в тихие дни,
как дым идет из огня,
придут за тобой они.

Что будет собственный дом,
своя кровать и хомяк,
и бабушка с добрым лицом,
тебя уложившая спать.

Но надежды сменяются страхом,
не приходит никто за ними,
Семейное счастье развеялась прахом.
Одинокие дети навсегда остануться ими.

под впечатлением от стихотворения "Дом ребенка" Павел Кузовлев


Рецензии
Хорошие добрые стихи!

Елена Астра   01.11.2010 15:13     Заявить о нарушении
спасибо!

Бо Лайт   02.11.2010 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.